Мы помогли более 3500 мужчинам
Первый лечебный эффект после первого курса применения

Единый контактный центр

звонок бесплатный

8 (800) 301-40-33

8 (499) 391-66-81

Не стоит член

Не стоит пенис? Не встает? Мужчины, наверняка, почти у каждого из Вас была такаяпроблема в постели, когда нужно было «входить» в девушку, а Вы обнаруживали, что у Вас не стоит член, или он недостаточно твёрдый.

1833483601_6

1726239001_6

Причин, почему не стоит член может быть две:  психологическая  и органическая.

Психологическая причина «почему не стоит член». А он может не стоять и в 20лет(часто жалуются парни в возрасте 25, 26, 27, 28, 29) и 30-40 лет и тд. И все это происходит вследствие стрессов, нерешённых проблем, которые накапливаются в течении жизни, низкой самооценки. Вы можете впасть в хроническое депрессивное состояние. И когда Вы оказываетесь в постели с девушкой, Вы с ужасом видите, что у Вас не стоит пенис.

Дело в том, что потенция напрямую зависит от того, как часто Вы находитесь в хорошем настроении, насколько Вы уверены в себе и насколько Вы способны решать жизненные проблемы.

1809412801_7

 

Органическая причина почему не стоит пенис — касается внутреннего строения какого-либо органа. Таким образом, органическое заболевание- это, когда, например, в строении органа должно что-то быть (ткани, сосуды, кости и т.д.), а их там нет, из-за чего его функционирование невозможно в принципе.

Некоторые мужчины делают различные упражнения — например упражнения Кегеля для мужчин, но обычно это быстро надоедает или забывается или…

Какими бы не были причины, но когда не стоит член — это следствия того, к пенису мало поступает крови и пещеристое тело не наполняется кровью. Из-за малого количества крови в пещеристом теле, давление её не может повышаться, результатом чего является невозможность эрекции полового члена, его поднятия и затвердевания. Как следствие этого может происходить поднятие члена, но он не затвердевает, или, же затвердевает  кратковременно.

1809413001_7

Эрекция полового члена проистекает из стимуляции нервных окончаний и нервной проводимости из головного мозга. Это некий вид рефлекса. Мужчина, у которого не стоит пенис, не может достигнуть эрекции, и, следовательно, не может завершить половой акт, не может эякулировать.  И как следствие этого: бесплодие, импотенция, простатит.

ne-stoit2

 

ДЛЯ ВАС У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ПОСПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО ПО ВРЕМЕНИ!

ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ!

Для решения этой проблемы мы предлагаем аппарат «HAPPY MAN»

В этом приборе используются компьютерные технологии с применением процессора.

Это оборудование является одним из новейших  продуктов Харбинского биологического НИИ.

Он является одним из видов медицинского оборудования, базирующегося на популярных японских, европейских и американских разработках дорогостоящего стационарного оборудования. И теперь доступен для персонального, домашнего использования.

isp

Механизм действия аппарата «Happy man» (в народе говорят «чтобы был нормальный стояк«).

В условиях контролируемой вакуумной среды, среды водного импульсного массажа с подогревом (имитация среды влагалища), высокочастотного инфракрасного излучения и биомагнитного поля комплексным методом достигается излечение:

  •  импотенции
  •  преждевременной эякуляции,
  •  избавление от проблемы  и вопроса — «почему не стоит член?«
  •  небольшого размера пениса,
  •  возрастного сокращения пениса.
  •  неинфекционного бактериального хронического простатита.

Чтобы член хорошо стоял

Предлагаем посмотреть видео о том, как сделать так — чтобы член хорошо стоял:

В России нет аналогов по характеристикам и качеству — абсолютно эксклюзивная продукция!

 

ДЛЯ ВАС У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ПОСПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО ПО ВРЕМЕНИ!

ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ!

 

Смело заказывайте прибор, чтобы в будущем не возникало вопросов типа:

  • что делать, чтобы член хорошо стоял?
  • почему пенис плохо стоит?
  • как сделать, чтобы стоял твердо?
  • что делать? почему не стоит член?
Аппарат Happy man отсылаем во все города России например: Москва, Cанкт-петербург (Спб), Екатеринбург, Пермь, Иркутск, Новосибирск, Владивосток, Архангельск, Сургут, Южно-сахалинск, Сыктывкар, Тюмень, Улан-удэ, Калининград, Нижний Новгород, Красноярск, Курск, Волгоград, Нижегородская область, Московская обл., Якутск, Казань и тд. C 25 мая 2013г. - у нас появились свои представительства на Украине и в Азербайджане!

2011-2016 Man Club - ИП Корнев Сергей Анатольевич ИНН 771873381521, ОГНИП 771873381521